返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

乐利来国际科贸(北京)有限公司

全中国范围内
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鲨鱼灵软胶囊——让孩子轻松应对高考,快人一步!
鲨鱼灵软胶囊——让孩子轻松应对高考,快人一步!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:201鲨鱼灵软胶囊——让孩子轻松应对高考,快人一步! 
品牌: 乐利来
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 380
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-24 10:39
  询价
详细信息
 

 

 

出现 疲劳综合症 的主要有四个原因:

一、长时间的伏案静坐学习:

胸腔长时间处于被压状态,使肺部通气量不足,导致细胞代谢速度使血循环加快,耗氧量增加,体内产生大量废物积聚,引起大脑缺血缺氧使人精神疲惫不堪。

二、心理压力:

为提高学习成绩、升学。教师、家长的过高期望,*任务重,搞题海战术等加剧了学生的心理压力与疲劳。

三、营养搭配不合理导致:

“进补”太多的高热能量、高脂肪难以消化的食物或营养失衡,导致大脑血液供应减少,使人易感到困倦。

四、过度使用大脑导致缺氧:

导致大脑皮层一直处于兴奋状态,对氧气的消耗速度使氧供应不足,加重体内血氧“空虚”和 DHA流失严重,造成连环反应。

乐利来国际鲨鱼灵软胶囊主要原料

神奇的海洋稀缺物质——角鲨烯

深海鲨鱼在 500至1000米海底生存,那里几乎没有阳光,水温约为摄氏 2度左右,水压是每立方尺 0.1公吨,由于缺少阳光,植物和浮游生物就难以生存,没有植物进行光合作用,氧气必然十分稀少.鲨鱼能在这严酷的环境下长期生存,其顽强的生命力来源于它巨大肝脏中所含的丰富角鲨烯。

角鲨烯是从鲨鱼的肝脏中提取的一种极活跃的碳氢化合物,在遇到水分子的情况下极易与氢离子结合,而释放出氧分子:C30H50 6H2O→C30H62 3O2尤其是身体组织缺氧时,角鲨烯更容易供给氧气。角鲨烯具有类似红细胞那样的摄取氧的功能,生成活化的氧化角鲨烯,在血液循环中输送到机体末端细胞后释放出氧,充分保证整个身体对氧的需要。从而活化身体机能细胞,延缓组织衰老,增进体力、耐力,进而有助消除疲劳。

乐利来国际鲨鱼灵软胶囊成份之一--DHA:

DHA对学生的五大好处

DHA(俗称脑黄金)是从深海鲨鱼肝脏中提取, DHA作为大脑发育,成长的重要物质之一,对脑细胞的分裂、增殖、神经传导、突触的生长和发育起着极为重要的作用,是人类大脑形成和智商开发的必需物质。

提高记忆力:

DHA可以提高记忆力,提高思维反应速度,在争分夺秒的*中加快答题速度。

集中注意力:

服用DHA后,集中注意力效果增加25.4%

提升综合学习能力:

英国教育心理学家作了多项相关调查。

缓解紧张情绪:

服用DHA能够有效缓解紧张、心烦、失眠、心慌等考前综合症状,提高心理承受力.

选择乐利来国际鲨鱼灵的优势

获得GD、FDA认证

科学配比

助考乐利来国际鲨鱼灵胶囊内的角鲨烯纯度高达99%;DHA软胶囊中DHA和EPA搭配合理,两种产品同时服用,达到氧养双补,帮助考生高效备考。

吸收利用率高

产品剂型为软胶囊,吸收速度更快,DHA胶囊中所含的天然DHA接近于母乳中的DHA,比其他廉价人工合成的 DHA(乙酯型)利用率更高;每天能提供高于250毫克纯天然DHA。

成分天然

从深海鱼类中通过物理萃取出天然的角鲨烯与DHA,没有任何有害物质残留,不含激素,无副作用,适合青少年长期服用。

烷基甘油

主要存在于人体骨髓、肝脏、脾脏和母乳中,含量丰富的烷基甘油则是在角鲨烯中,比人体骨髓制造的多处50倍!

随着高考、中考的临近,应考生们进入了最后的冲刺阶段,大多“关在”教室和家里,全身心地苦读“圣贤书”,因而不少学生出现了乏力等综合征症状。
更多精彩:http://www.jgy99.zx58.cn/

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵胜
  • 电话:18827199165
  • 手机:18827199165
友情链接