返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

乐利来国际科贸(北京)有限公司

全中国范围内
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【骨健宝】男人缺钙雄风不在,女人缺钙衰老变快
【骨健宝】男人缺钙雄风不在,女人缺钙衰老变快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99【骨健宝】男人缺钙雄风不在,女人缺钙衰老变快 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-24 10:39
  询价
详细信息
 骨质疏松是由于多种原因导致的骨密度和骨质量下降,骨微结构破坏,造成骨脆性增加,从而容易发生骨折的全身性骨病。骨质疏松症分为原发性和继发性二大类。原发性骨质疏松症又分为绝经后骨质疏松症(Ⅰ型)、老年性骨质疏松症(Ⅱ型)和特发性骨质疏松(包括青少年型)三种。绝经后骨质疏松症一般发生在妇女绝经后5~10年内;老年性骨质疏松症一般指老人70岁后发生的骨质疏松;而特发性骨质疏松主要发生在青少年,病因尚不明。

22.jpg

1.高危人群

具有骨质疏松症危险因素的人就是容易得骨质疏松症的危险人群。骨质疏松症的危险因素包括:

(1)固有因素人种(白种人和黄种人患骨质疏松症的危险高于黑人)、老龄、女性绝经、母系家族史。

(2)非固有因素低体重、性腺功能低下、吸烟、过度饮酒、咖啡及碳酸饮料等、体力活动缺乏、制动、饮食中营养失衡、蛋白质摄入过多或不足、高钠饮食、钙和(或)维生素D缺乏(光照少或摄入少)、有影响骨代谢的疾病或应用影响骨代谢药物(糖皮质激素、免疫抑制剂、肝素、抗惊厥药、抗癌药、含铝抗酸剂、甲状腺激素、GnRH-a或透析液等)。

2.疾病症状

骨质疏松症本身包括三大类症状:

(1)疼痛患者可有腰背酸痛或周身酸痛,负荷增加时疼痛加重或活动受限,严重时翻身、起坐及行走有困难。

(2)脊柱变形骨质疏松严重者可有身高缩短和驼背。椎体压缩性骨折会导致胸廓畸形,腹部受压,影响心肺功能等。

(3)骨折非外伤或轻微外伤发生的骨折为脆性骨折。是低能量或非暴力骨折,如从站高或小于站高跌倒或因其他日常活动而发生的骨折。发生脆性骨折的常见部位为胸、腰椎、髋部、桡、尺骨远端和肱骨近端。

23.jpg

3.骨质疏松症的危害

疼痛本身可降低患者的生活质量,脊柱变形、骨折可致残,使患者活动受限、生活不能自理,增加肺部感染、褥疮发生率,不仅患者生命质量和死亡率增加也给个人、家庭和社会带来沉重的经济负担。

人体的骨骼就像房子的框架和大樑一样,没有骨骼,人就是一堆肉!没有肋骨的保护,我们的肺脏、心脏、肝脏很容易受伤。代谢是指骨骼能和其他组织交换无机盐,如:身体呈酸性,骨骼里面的碱性钙就出来,中和,时间长了,造成骨质疏松。

我们站立、行走、跳跃,之所以很自如,是因为骨关节里面的软骨吸收了运动时所产生的压力,并且,关节弯曲时,软骨像软垫一样,使我们的骨与骨之间保持一定的距离,不磨损。

我们的软骨附近没有神经和血管,食物及药物很难到达,科学家运用水无处不到的原理,把胶原蛋白做成水解的,因此[水解]胶原蛋白,能高度被人体快速吸收。

软骨90%是胶原蛋白构成,分子量及其微小,一般的胶原蛋白很难被软骨融合,而德国出品的乐利来骨健宝则是3000道尔顿,是分子量极度细微的物质,因此可以被软骨吸收。

乐利来骨健宝是保健食物,不是药物,是混合的营养。拥有18种氨基酸。可以提高人体的免疫能力100倍。

21.jpg

乐利来骨健宝——水解胶原蛋白,其分子极度细微,仅有3000个道尔顿,容易被身体吸收,可以补充人体所需的胶原蛋白。

骨健宝填补了骨质疏松无法治疗的空白。骨健宝也是预防骨质疏松最好的产品。骨健宝成份:骨胶原蛋白二型.脂肪.碳水化合物.矿物质(每包含生物有机钙500毫克).维生素配比完美合理。

骨健宝在三甲医院北京老年医院做了三个月临床试验,达到了83.33%的显著疗效。

骨质疏松不是一天形成的,30岁以后每年以1.2%速度丢失钙,以1.5%的速度丢失胶原蛋白。每天-包骨健宝,补足800毫克钙,阻止钙迁徙,不再从骨骼调钙,身体健康活到老。(胶原蛋白是钙的家)
更多精彩:http://www.jgy99.zx58.cn/newslist/

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵胜
  • 电话:18827199165
  • 手机:18827199165
友情链接