返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

乐利来国际科贸(北京)有限公司

全中国范围内
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3R绿纤营养餐,清理肠道、减肥瘦身,才能年轻态!
3R绿纤营养餐,清理肠道、减肥瘦身,才能年轻态!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:753R绿纤营养餐,清理肠道、减肥瘦身,才能年轻态! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-24 10:39
  询价
详细信息
 

 

清理胃肠的饮食原则

1、吃点粗粮。主食要以谷类粗粮为主,可以适量增加玉米、燕麦等成分,要注意增加深色或绿色蔬菜的比例。同时,多喝粥和汤,比如新鲜的绿叶蔬菜、小米粥、面条汤、疙瘩汤等,不妨配点咸菜,这些汤汤水水都具有良好的“清火”作用,让你已经“不堪重负”的胃肠道休息调整。

2、吃些纤维。膳食纤维摄取不足,再加上节日期间运动量减少,会出现便秘或排泄不顺的情况,所以,一日三餐最好用蔬菜来补充膳食纤维。早餐是一定要吃菜的,像生菜、芥菜、胡萝卜、芹菜等新鲜蔬菜最好当主食来吃,这些摄取叶绿素、胡萝卜素、维生素、纤维多的蔬菜能和大量的肉、鱼、蛋类取得营养的均衡,具有通便和调理肠胃的意义。

3、吃些水果。要调整节日里失衡的消化功能,水果是相当有效的。橙汁和木瓜就能很好地调整消化机能,它们都有去热滞的作用,这两天不妨多喝几杯橙汁,或吃木瓜,不过要在吃完饭1-2小时后再喝,否则吃饱后立即喝,只会加重胃部负担。多吃些苹果和番石榴可以减轻甜食引发的胸闷、腹泻、胃口呆滞、手脚不温等症状,吃适量的番石榴或喝半杯番石榴汁还能有效控制腹泻,苹果带皮吃同样也有止泻作用。

4、多喝开水。利用两三天时间,减少精制米、面、糖果、甜糕点的摄入,强迫自己多喝水,尤其是多喝开水,这样可以加快胃肠道的新陈代谢,减轻大量肉类食物和酒对肝脏的危害。如果嫌开水没有味道,那么喝茶也可以清除胃肠道的油腻,使胃肠道尽快恢复到正常水平。

乐利来3R绿纤营养餐浓缩了数十种绿色植物精华,营养丰富均衡,能有助于排除人体内的毒素。

主要成份

燕麦、山药、芡实、大麦苗粉、小麦芽粉、薏仁、苜蓿芽粉、绿藻、黑米、黑豆、马铃薯、菠萝、

菠菜、苹果、橙、李、莲子、杏仁、大豆、红豆、绿豆、南瓜子、银杏果、松仁、百合。
更多精彩:http://www.jgy99.zx58.cn/

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵胜
  • 电话:18827199165
  • 手机:18827199165
友情链接