返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

乐利来国际科贸(北京)有限公司

全中国范围内
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 乐利来7天排毒法轻松还你健康美丽的身体!
乐利来7天排毒法轻松还你健康美丽的身体!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62乐利来7天排毒法轻松还你健康美丽的身体! 
品牌: 乐利来
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-24 10:39
  询价
详细信息
 排毒=排便?

NO!NO!NO!

看完这组数据,99%的人决定从今天开始拟定排毒养生计划!

医学统计显示:人体每天接触的化学性毒物约1180种

女性每日涂上脸的化学物质平均175种

人均每天摄入农药化肥高达200微克

人均每天摄入肉类激素150微克

每年死于室内污染的人数约110,000人

因各类农药化肥中毒超过37万

因肉类激素导致内分泌紊乱人群接近2000万

……

43.jpg

毒素已经成为影响人类身体健康的隐形杀手,无时无刻不在侵袭着我们的健康……很多人却对毒素一无所知,或者半知半解!

很多人误以为排毒就是排便,这显然是错误的。毒是泛指对机体有不利影响的物质。因毒来源不同,有外来之毒、内生之毒;因毒的性质不同,有湿毒、热毒、痰湿之毒、湿热之毒、水谷之毒、瘀血之毒、糖毒、脂毒、尿毒、粪毒等的不同;因毒侵害机体的部位不同,引起疾病的症状、性质各异。所以,排毒所针对的就是存在于人体内的各种致病因素。

毒素累积导致8大健康问题

1、毒素使人生病

长年累月,脏器在毒素的侵袭下承受着巨大的压力,脏器的功能就会开始失调,运作变得不顺畅。当毒素累积至身体无法负荷时,病菌和病毒接连不断对他们发起攻击,于是疾病开始了!医学研究发现,人体所患的过敏、机能衰退以及癌症等疾病都与体内器官、血液等所受多种污染毒害有关。

2、毒素使人体变臭

身体的代谢产物和毒素堆积在人体中,就会成为体臭的罪魁,也引发多种相关的疾病。臭味越重的人,体内积藏的毒素就越多。酸毒积累,人体的排毒系统和汗腺排出这些酸毒时,人体就会开始散发臭味。而人越老,累积毒素越多,体味就越重。

3、毒素使人变笨

食用过多饱和脂肪及糖类,是导致忧郁症、老年痴呆等精神疾病的重要因素。垃圾食物所含毒素与氧化剂会对脑部细胞造成损伤,直接影响思维和智力。身体累积的毒素多,体液偏酸气血不足,使脑部细胞得不到充分的氧气和营养,思维会比较迟缓,脑筋也不灵活。

44.jpg

4、毒素使人睡不着

毒素累积,身体的体液偏向酸性,体内各脏器也承受着压力而无法好好的运作,从而引起内分泌失调。荷尔蒙的分泌混乱,就会引起睡眠障碍和其他疾病。严重失眠者,一般来说体内毒素重,只有好好排毒,调整饮食和作息,才会拥有香甜的睡眠。

5、毒素使女人变丑

当机体内排毒管道不通、排毒不畅时,毒就会存在于体内,损害各脏腑功能,产生痤疮、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种疾病和不适。大便在肠道停留的时间太长,毒素通过肠壁重新被吸收到血液,令血液变得污浊,也加重肝脏的负担,容易导致皮肤疾病。

6、毒素使人衰老

提早衰老是因为“慢性中毒”了。年龄增长,人体的器官也在逐渐衰老,肝胆的解毒功能衰退、肾脏和肠道的排毒功能也在逐步下降,其他脏器的运作也逐渐缓慢下来。但是,人体代谢过程所产生的废物或毒素却没有减少。当毒素在体内累积,身体酸化,逐渐引发各种慢性中毒的现象,加速人体细胞的衰老。

7、毒素使人肥胖

很多人肥胖,并不是因为吃得太多,而是因为排得太少,身体的代谢发生障碍,导致“出不敷入”,废物堆积在体内而引起的。当体内的脂肪超过肝脏的负荷量,脂肪就会有血液诸存于脂肪组织中。脂肪容易囤积于臀部、手臂、大腿及下腹,然后就越毒越胖,越胖越毒!

8、毒素使肝细胞坏死,导致肝功能降低

便秘、发烧、胃痛、黄疸、脾肿大、食欲不振、腹水、疲倦、褐色的尿、手掌红斑、消化道出血,容易出现青斑、脖子或胸部有蜘蛛状的血管瘤。

不少的人减肥不成功是因为积聚在身体毒素没有排除清。而且如果体内毒素堆积后不及时排除,还会对身体造成巨大的伤害。因此排毒对女人来说,无论是保持身材,还是美容养生都非常重要,所以想要快速减肥瘦身就先要对身体进行排毒!

塑身不伤身利器——乐利来7天排毒法

乐利来七日全身经络排毒套餐

还在为您的身材苦恼吗?七日塑身计划可以让您在7日内轻松减重,减重量、减尺寸,保证营养。拥有紧致的身材不是梦!

骨健宝

骨健宝的主要功效:补充胶原蛋白、钙、镁、磷等,再生软骨; 根治骨骼病,骨关节炎,骨质疏松,骨质增生,颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出,腰椎间盘增生等。

树脂宝排毒贴

树脂宝排毒贴的主要功效:排毒去湿排寒、净化血液、疏通经络、打通微循环。

鲨鱼肝油

鲨鱼肝油的主要功效:直接给细胞充氧、促进新陈代谢、抗癌防癌、防辐射、修复再生、补血补气、补充微量元素、补肾元气、疏通经络。

章之宝

章之宝的主要功效:抗癌防癌、保肝护肝,抗过敏,双向调节免疫力, 对胰腺调理有奇效,提升肠胃动力,预防骨质疏松,褪斑,治疗便秘;

绿纤营养餐

绿纤营养餐的主要功效:调理脾胃虚寒,均衡营养;降糖去脂,清肠通便,治疗便秘;靓肤塑身,清除宿便;中和酸毒,防治骨质疏松.

芦荟矿物晶

芦荟矿物晶的主要功效:清血排毒,清肠通便,治疗便秘;靓肤塑身,清除宿便;全面补充矿物质,促进胃肠蠕动,对胃溃疡特效;
更多精彩:http://www.jgy99.zx58.cn/

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵胜
  • 电话:18827199165
  • 手机:18827199165
友情链接