返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

乐利来国际科贸(北京)有限公司

全中国范围内
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 为什么“液体黄金”用了后,有病有感觉,没病没感觉?
为什么“液体黄金”用了后,有病有感觉,没病没感觉?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60为什么“液体黄金”用了后,有病有感觉,没病没感觉? 
品牌: 乐利来
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-24 10:39
  询价
详细信息
 被誉为“液体黄金”的鸸鹋油,多年来经系统的科学研究和临床试验,证实“鸸鹋油”不但能在极短的时间内舒缓、消除因关节炎、肌肉僵硬、颈椎病、肩周炎、肌腱炎、鼻炎、腰椎间盘突出和肩膀僵硬所引起的疼痛,而且还对因运动造成的瘀伤、扭伤、或碰伤所引起的肌肉酸痛及风湿或关节炎所引起的不适、蚊虫叮咬和敏感性湿疹、红斑所引起的瘙痒都有显著的疗效。

39.jpg

鸸鹋油的三大特点

1、活性生物制剂。鸵鸟属于二级保护动物,采用活体提取,保护了珍稀动物。活体提取也保证生物活性因子,与人体细胞有可溶性,容易被人体快速吸收。而其他的动物因子与人体没有可相容性,没有利用价值。活体提取后,利用高科技手段,在-196℃,8小时内快速制成鸵鸟油,保证了活性,所以鸵鸟油在诸存时,放在冰箱冷藏,效果会更好。

2、渗透力强。可以直接给油,直达患处进行修复,消炎止痛,活血化淤。鸵鸟油加了薄荷脑的植物透皮剂,渗透速度极强,每15秒能穿透3--125px,它可以渗透10公分以上,能够快速渗透到人体的受损组织细胞。所以把它开发出来,主要治疗骨骼病和风湿病。

3、有病有感觉,没病没感觉。

那么这正好是它的对应症。什么叫对应呢?

就是第一,抹上鸸鹋油后先凉后辣,说明患处有增生;

第二个对症是只凉不辣,说明体内有风湿;

第三个对症是不凉不辣,这说明两个问题:(1)没病(2)风湿特别严重。这叫对症。

40.jpg

乐利来鸸鹋油,渗透性、滋润性、增强皮肤的新陈代谢等方面有良好作用,再加以多种营养成份,精心研制而成。
更多精彩:http://www.jgy99.zx58.cn/characteristic/

 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵胜
  • 电话:18827199165
  • 手机:18827199165
友情链接